John   16-06-2018
Очень приятный салон! С порога встретила сексуально одетая девушка в чулках, проводила в комнату, где рассказала о программах, затем, как я определился с выбором, отправила в душ, где ждало свежее полотенце, тапочки. Сама программа очень понравилась. Эх, ребята, где-то в этих салонах я схватил восемнадцатый вирус папилломы человека, подумайте десять раз, прежде чем идти в такое место. Программа закончилась очень замечательно, на мой вкус. Спасибо большое, девочкам массажисткам! Приду ещё и не раз.

ТриИкса   30-05-2018
Ни на одном сайте, где этот салон прорекламирован, не упоминается массажистка, что меня обслуживала. Так что о (не)соответствии фото судить никак не могу. Из плюсов - девушка довольно симпатичная, из минусов - диспетчер наврала про продолжительность программы (заявила по телефону на 50% больше чем озвучила массажистка). Всё остальное на довольно стандартном, среднем уровне. Нет причин возвращаться в этот же салон, нет дополнительного повода за что-то ругать. Был бы тут для оценки качества ползунок от -10 до +10, оставил бы его нетронутым, на нуле.

Дмитрий   07-03-2018
В принципе нормально, но фото оригиналом не совпадают

абвер   02-08-2016
Девушка, Ксения приветлива, улыбчивая и симпатичная. Массаж делает чувственно и с душой. А эротическая часть выше всяких похвал...

Донор   03-06-2016
Наталья ты прелесть! Хотелосьбы втретится еще. Все было на вышем уровне массаж, а особенно эротическая часть.


Добавить свой комментарий:

Имя:
Комментарий:
Уважаемые посетители, пожалуйста воздержитесь от несодержательных и грубых высказываний, постарайтесь наиболее полно и подробно поделиться впечатлениями от посещения девушки или заведения, что поможет другим посетителям сайта сделать свой выбор.